您当前位置 : 首页  思政教育

“强党性,守党纪,树正风” ——财会学院党委开展学生党员继续教育培训

2022-03-17   来源:党委办公室   点击:106

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“组织育人”理念,进一步强化学生党员队伍教育管理,推动学生党员继续教育常态化、制度化建设,财会学院党委开展学生党员继续教育培训活动。

3月10日中午,财会学院党委书记鲁旗会以“大学生党员的责任和担当”为主题开讲,旨在增强学生党员党性意识和党员意识,提高学生党员思想政治素养,引导学生党员增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

财会学院党员继续教育活动将贯穿整个学期,13位理论宣讲团成员将通过每周一次的宣讲不断提升学生党员的先锋模范作用,增强学生党员的使命感和责任感。(撰稿、摄影:财会学院 编辑:隋欣)