您当前位置 : 首页  最新信息

财会学院党委召开中心组学习会

2021-12-01   来源:党委办公室   点击:256

11月26日下午,财会学院党委召开中心组学习会议,学院中心组全体成员参加会议,会议由学院党委书记鲁旗会主持。

会上,全体参会人员集体观看“中共一大、南昌起义、井冈山会师、古田会议、遵义会议”党史微视频及“中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报”视频;组织员万怡欣领学《中国共产党纪律处分条例》,明确中共中央在新时代对党员的新要求;学生第三支部书记傅祥结合党史学习感悟和工作实际进行“学史力行”专题学习研讨交流。最后,鲁旗会领学安徽省委党史学习教育领导小组文件精神,希望各支部充分发挥基层组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步深化党史学习教育。

本次会议为学院党支部严肃党的纪律、从严治党打下基础,有助于更好的推动学院各项事业高质量发展。(撰稿:财会学院 万怡欣 编辑:隋欣)