您当前位置 : 首页  最新信息

计算机工程学院党委召开“学史力行”专题学习研讨会

2021-11-30   来源:党委办公室   点击:183

11月25日下午,计算机工程学院召开党委学习(扩大)会,学院领导班子、党委委员、各支部书记参加,会议由学院党委书记肖刚主持。

会上,与会人员通过视频学习了十九届六中全会精神、《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》及习近平总书记在北大红楼参观时重要讲话精神;院党委宣传委员唐雪莹同志领学安徽省第十一次党代会精神;肖刚同志带领大家学习《中国共产党纪律处分条例》节选;学生第一支部书记李华同志和学生第五支部书记彭勃同志结合自身支部实际情况就“学史力行”专题进行研讨交流。

最后,学院党委委员、执行院长张继山强调,要切实有效开展学院党委和各支部组织活动,形成常态化;通过学习,进一步提升理论水平,提高党性觉悟,认真学习党史,贯彻十九届六中全会重要讲话精神,引导广大党员干部迅速把思想和行动统一起来,忠诚尽职、奋勇争先,稳中有序推动学院建设发展。(撰稿:计算机工程学院 唐雪莹 编辑:隋欣)