电子电气工程学院党委组织召开党史学习教育动员大会

2021-03-31   来源:电子电气工程学院   点击:517

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实省委教育工委、学校党委党史学习教育决策部署,3月30日,电子电气工程学院党委组织召开党史学习教育动员大会,学院全体师生党员参加,大会由学院党委委员许群同志主持。

会上,电子电气工程学院党委组织员薛峰同志带领全体师生党员学习《电子电气工程学院党委“党史学习教育”工作方案》,并要求全体党员同志认真贯彻落实学院部署,切实抓好党史学习教育,以推动学院各项工作快速、健康发展。学院党委书记赵利侠做动员讲话,希望全体党员以党史学习教育为契机,认真学习,做到“学有所记” “学有感悟” “学有行动”,进一步坚定理想信念,培养爱国主义情怀,弘扬爱国主义精神,凝聚力量,奋力拼搏,再创佳绩,迎接中国共产党建党100周年。