您当前位置 : 首页  思政教育

计算机工程学院开展新学期学生思想动态座谈会

2019-03-13   来源:安徽三联学院   点击:1553

为了解新学期学生思想动态,针对性地做好学生工作,3月11日,计算机工程学院开展新学期学生思想动态座谈会,该院学管副院长肖刚、全体辅导员和学生代表参加了会议。

座谈会上,学生代表们结合当下“两会”热点、时事政治以及自己的寒假经历踊跃发言,有的同学针对现在自媒体的快速发展,结合自己所学的计算机专业,展望了技术发展对生活的改变;学生党员交流了目前使用“学习强国”学习平台的感受,表示要充分利用好这一平台,加强学习;大家就学院学风提升建设活动、安全教育宣传月活动、宿舍管理等方面发表意见和看法。

最后,肖刚副院长指出,思想动态座谈会是为了倾听广大学生的心声,作为新时代的大学生,要有勇于担当的精神;同时,作为新时代的教育工作者,要在大学生思想政治教育工作中善于发现问题进而解决问题。(来源:计算机工程学院)