您当前位置 : 首页  思政教育

校团委举办“青春心向党•建功新时代”优秀志愿服务项目分享会

2019-03-07   来源:安徽三联学院   点击:1454

为传承雷锋精神,校团委于3月5日在B01报告厅举办以“青春心向党•建功新时代”为主题的优秀志愿服务项目分享会。200余名青年志愿者聆听了我校在安徽省第四届志愿服务项目大赛中获奖的14个项目的运营情况,分享会由校团委朱悦老师主持。

分享会上,各优秀志愿服务项目负责同学结合自身实际志愿服务经历,从项目目标、服务内容、项目管理、运营保障、社会影响、项目成果以及未来展望等7个方面进行精彩的演讲,同学们均表示,志愿服务项目的成功实施离不开学校的大力支持和志愿者队伍的管理、培训、及考评机制。近年来,在“公益三联•大爱江淮”校园文化的指引下,全校已然形成“人人都是志愿者,人人争当志愿者”的良好氛围。

本次分享会旨在通过优秀项目的分享,号召全校青年志愿者,不忘初心,深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神。在庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年之际,以本次分享会为契机,持续做好志愿服务工作,努力成为传统美德的传承者、时代进步要求的实践者。根据时代特色和社会需要挖掘精品项目,为下一届志愿服务项目大赛做好孵化工作。(来源:团委)