万博科技职业学院来我校考察交流党建工作

2016-11-11   来源:安徽三联学院   点击:1813

11月10日上午,万博科技职业学院省教育督导专员、党委第一书记王宜一行3人来我校进行党建工作学习考察,共同探讨民办高校党建及党代会工作。省教育督导专员、校党委书记李明阳主持座谈会。副校长王瑞友以及党办负责同志参加座谈交流。

李明阳书记对兄弟院校考察组的到来表示热烈欢迎,他希望在这次交流中相互学习,交流党建工作经验。在交流中,李明阳书记强调,学校党委工作开展始终在省委教育工委的正确领导下,得到了校董事会和行政班子的大力支持。今年6月召开校第二届党代会,圆满完成党委换届工作。当前学校党组织深入开展“两学一做”学习教育,推进从严治党向基层延伸,力求取得实效,为促进学校建设和发展提供坚强的思想政治保证。

王宜书记对我校领导的热情接待表示由衷的感谢,并对我校发展和党建工作给予了很高的评价,衷心祝愿安徽三联学院越办越好、更上一层楼,成为安徽民办高校的标杆。

会上,校党委委员、副校长王瑞友介绍了学校的建设发展情况;校党委委员、党办主任李斌重点介绍了我校党建及党委换届工作。最后双方进行了坦诚的互动交流。会后,王宜书记一行参观了校园环境。