您当前位置 : 首页  最新信息

我校组织收看省教育系统廉政建设视频会

2015-04-09   来源:安徽三联学院   点击:2019

4月8日上午,2015年全省教育系统党风廉政建设工作暨治理教育乱收费视频会议在合肥召开,学校在图书馆518会议室分会场组织集中收看。校党政领导李明阳、鲁先长、金美莲、秦永元、曹艳平、金哲和相关职能部门负责人、各党总支书记,党办全体工作人员参加收看了视频会议。

会上,省委教育工委委员、省教育纪工委书记王宜作了党风廉政建设工作报告,省委教育工委委员,省教育厅副厅长金燕作治理教育乱收费工作报告,省委教育工委书记、省教育厅厅长程艺做了重要讲话。

视频会后,省教育督导专员、校党委书记李明阳就贯彻落实会议精神作专门部署,并强调全体党员领导干部及广大党员都要讲纪律,守规矩,对党的纪律和法律要有敬畏意识。在新常态下,从严治党,为我校快速健康发展创造一个风清气正的良好的政治生态环境。