您当前位置 : 首页  最新信息

商学院充分调动党员发挥模范作用

2015-03-22   来源:安徽三联学院   点击:1816

3月21日,商学院召开教育动员大会,充分调动学院全体党员发挥模范作用。

执行院长宋梦岚在会上部署了“发挥党员模范作用”的相关工作安排,要求学生党员做到政治素质过硬、思想作风正派、学习成绩优良、内务卫生整洁、表率作用发挥明显。通过发挥党员的示范、引领、监督作用,加强学风建设,提升学生的整体素质,以良好的精神风貌和严于律己的作风参与学校建设中。

学管副院长王金果鼓励广大党员和学生干部从现在做起、从自身做起,履行社会责任,努力带领全体同学增强责任感。

2012级财务管理班汪倩倩同学代表全体学生党员做出承诺,不断提高综合素质,增强责任感、使命感,在各个方面发挥模范带头作用,并积极帮助带动身边的同学共同进步。

同学们纷纷表示,将不断提升自己的政治素质、道德素质、文化素质、能力素质、心理素质,努力成为一名优秀的有担当的当代大学生。