交通工程学院召开“三风”建设专题会议

2014-11-20   来源:安徽三联学院   点击:2088

交通工程学院召开“三风”建设专题会议

11月20日,交通工程学院在F506会议室召开“三风”建设专题会议。交通工程学院院长张树林,副院长陈明、凤鹏飞、李焱森、吴明明及全体教职工参加会议。

会上,副院长陈明传达了校党委“三风建设当先锋,迎评促建做贡献”学习教育活动动员会和桂宁东书记动员讲话精神。与会党员集中学习了习近平总书记提出的“关于好老师的四条标准”、教育部《高等学校教师职业道德规范》和交通工程学院“三风”建设实施方案。他要求全体教职工党员应该以“好老师的四条标准”来严格要求自己,履行教师职业道德规范,带头做好各项工作,为学校的教学工作保驾护航。

最后,张树林院长肯定了全体教职工在教学、管理各项工作上所取得的成绩,同时指出,离既定工作目标还有差距,希望大家齐心协力,落实“三风”建设各项工作,为学校的“迎评促建”工作作出贡献。