后勤党支部积极推动“三风建设当先锋,迎评促建做贡献”学习教育活动

2014-11-12   来源:安徽三联学院   点击:1950

11月11日上午,学校后勤党支部召开党的“三风建设当先锋,迎评促建做贡献”学习教育活动动员学习会。总务处处长、党支部书记王家平同志主持会议。

会议传达了校党委“三风建设当先锋,迎评促建做贡献”学习教育活动动员会和桂宁东书记动员讲话精神。与会党员集中学习了习近平总书记教师节前夕在北京师范大学师生座谈会上的重要讲话和金会庆院长在学校评建“倒计时一年”动员大会上的重要讲话精神。

王家平同志在动员讲话中要求,作为学校后勤服务保障部门,要牢固树立为师生服务宗旨,不断改革创新,扎实做好各项工作,党支部和全体党员要充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,保证学校教育教学工作以及评建工作顺利进行。要按照校党委的活动实施方案,认真开展学习教育活动,促进后勤服务保障工作。每位党员同志要提高思想认识,积极投身学习教育活动,不断转变职能观念,提高服务意识,改进工作作风,提升服务水平,团结带动周围职工扎实做好各项服务保障工作,为学院发展以及评建工作作出新的更大的贡献。