党群、行政管理党支部开展“三风建设当先锋,迎评促建做贡献”学习教育活动

2014-11-11   来源:安徽三联学院   点击:1885

11月10日,党群、行政管理党支部组织全体党员开展“三风建设当先锋,迎评促建做贡献”学习教育活动,重点要求党员率先垂范师德师风,转变作风建设,在迎评促建中做引领模范作用。

会议传达了学校党委关于开展“三风建设当先锋,迎评促建做贡献”学习教育活动的通知精神,带领大家侧重从实践活动方案的”指导思想、活动内容、活动安排和活动要求”四方面进行了学习。会上学习了习近平总书记2014年教师节重要讲话、教育部《高等学校教师职业道德规范》和高校教师师德禁行行为“七条规定”等,并结合金会庆校长在评估倒计时一周年大会上的重要讲话精神,要求全体党员秉承“高效、廉洁、勤勉、务实”的工作作风,每位党员从严要求自己,发挥党员争先创优的作用。

会议要求,要严格按照方案中三个节点的活动工作要求,学深学透,对照本职工作自查自纠,增强大局和责任意识,落实公开承诺,突出整改实效,以三风建设促进评建工作。