党委学习传达中央和省委党的群众路线教育实践活动总结会议精神

2014-10-16   来源:安徽三联学院   点击:1989

党委学习传达中央和省委党的群众路线教育实践活动总结会议精神

10月16日上午,党委召开党委会暨中心组学习会,校党政领导及中心组成员参加会议。省教育督导专员、党委书记桂宁东主持会议。

党委会学习传达中央和省委党的群众路线教育实践活动总结会议精神,重点学习传达习近平总书记和省委张宝顺书记的重要讲话精神,对我院深入学习贯彻中央和省委总结会议精神、深入学习贯彻习近平总书记和省委张宝顺书记的重要讲话精神提出了要求,一是组织广大党员干部深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;二是要持续深入改进作风。研究开展学院党的“三风(师风、学风、机关作风)建设当先锋,迎评促建做贡献”教育实践活动。三是抓好从严治党六项重点工作。

中心组学习了习总书记今年教师节前夕在北京师范大学师生座谈会上提出的好老师标准、教育部《高等学校教师职业道德规范》以及教育部《关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》。