牢记使命,坚定信心,开创学校评建工作新局面——学校举行“七•一”表彰大会暨学习交流会

2014-07-12   来源:安徽三联学院   点击:2311

牢记使命,坚定信心,开创学校评建工作新局面—学校举行“七·一”表彰大会暨学习交流会

7月11日上午,我校2013-2014年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表彰大会暨学习习近平总书记系列讲话和党的十八届三中全会精神培训班学习交流会在B01学术报告厅隆重举行。校领导桂宁东、金美莲、鲁先长、赵延铸、张树林、曹艳平、王瑞友、姜发根、操晓峰等出席会议。校党委委员,各党总支、党支部书记和委员以及组织员,校科级以上干部,全体辅导员、思政部教师以及受表彰的人员参加了会议。党委副书记鲁先长主持会议。

大会在庄严的国歌声中开幕。会上,党委副书记赵延铸同志宣读党委表彰文件。校领导为4个先进基层党组织、22位教工优秀共产党员和8位优秀党务工作者颁奖。

我校按照省委和省委教育工委统一部署,在4月29日开始至6月底对全校科级及以上干部、辅导员、思政理论课教师共200人进行了习近平总书记系列讲话和党的十八届三中全会精神学习培训。交流会上,培训班学员代表蔡文芬、傅炜、孙宇、刘东标结合工作实际作了交流发言,汇报了心得体会。

最后,省教育督导专员、校党委书记桂宁东同志在讲话中指出,本次大会既是表彰会、学习交流会,又是党建工作和评建工作推进会。他要求,各级党组织和广大党员干部以及师生员工要深入学习贯彻习总书记系列讲话和十八届三中全会精神,强化理论武装,为评建工作增添精神动力;要大力培育和践行社会主义核心价值观,不断凝聚学校迎评工作正能量;要不断加强党组织和党员队伍建设,为学校迎评工作提供坚强组织保障。他希望,全校各级党组织和广大党员以及干部务必要牢记使命,坚定信心,勇于担当,同心协力,扎实工作,不断提高党建工作科学化水平,为确保顺利通过本科院校教学合格评估,开创学校科学发展新局面努力奋斗。

(撰稿:陈东东)