您当前位置 : 首页  最新信息

学院正式启动“安全教育宣传月”

2014-04-15   来源:安徽三联学院   点击:2142

学院正式启动“安全教育宣传月”

228,学院在大学生活动中心隆重举行第十一个“安全教育宣传月”启动仪式。院领导桂宁东、金美莲、赵延铸、王瑞友、姜发根、操晓峰出席仪式,仪式由省教育督导专员、党委书记桂宁东主持。

大会伊始,常务副院长金美莲宣读了《安徽三联学院第十一个“安全教育宣传月”活动方案》。院学生会主席董成凤同学代表院团委和学生会宣读安全倡议书。

最后,党委副书记赵延铸作动员讲话。他指出,安全工作事关社会稳定,事关学院改革发展,事关学生健康成长。各基层党团组织、各部门和广大师生员工在迎评促建的关键时期,要统一思想,提高认识,充分认识加强安全工作的重要性和开展“安全教育宣传月”活动的意义,把保障学生安全作为践行党的群众路线、开展迎评促建、构建平安校园的实际行动,全力落实第十一个“安全教育宣传月”活动。

赵延铸强调,当前学院教育教学工作,特别是迎评促建工作任务繁重,各级党、政、团学组织及领导干部要落实责任,明确任务,统筹兼顾,齐抓共管。各院系和相关处室要结合实际,突出安全责任落实、安全制度完善、安全隐患整治等重点,确保教育宣传到位,整改落实到位。各部门要把安全教育与创建“平安校园”活动、迎评促建工作、校园文化活动以及班风学风建设结合起来,全面加强安全教育管理,提高安全工作水平。

参加仪式的还有各处室主要领导,各系(院)学管副主任(副院长),党总支(副)书记,全院辅导员及部分学生代表。(撰稿:刘东标  摄影、编辑:严海艳)