您当前位置 : 首页  最新信息

我院部署全国“两会”期间安全稳定工作

2014-04-15   来源:安徽三联学院   点击:2426

我院部署全国“两会”期间安全稳定工作

为确保全国“两会”期间学院安全稳定,37,学院召开专题会议,部署校园安全稳定工作。在肥院党政领导参加会议,会议由党委副书记赵延铸主持。

会上,赵延铸同志传达了省教育厅《关于做好2014年全国“两会”期间有关工作的通知》、《关于加强校园安全防范的通知》文件精神。他指出,各部门主要党政负责人要切实履行安全稳定第一责任人的职责,加强领导,落实责任;结合“平安校园”创建目标管理,进一步落实包保责任制,层层签约。他要求各部门切实加强舆情监控和信息报送工作,扎实开展第十一个“安全教育宣传月”活动,认真做好应急处置和隐患排查及化解矛盾工作,确保“两会”期间校园安全稳定。

省教育督导专员、院党委书记桂宁东同志传达了全省高校党建会暨高教会有关高校安全稳定工作的主要精神。他表示,全院要紧绷安全工作弦,增强安全意识和预防措施,加强安全风险评估。他要求与会部门认真做好校园安全稳定工作,重视到位、责任到位、措施到位,坚决杜绝安全责任事故发生。

常务副院长金美莲要求各部门坚决贯彻落实省教育厅文件精神,结合学院评建及综合长效治理等工作,进一步加强和完善安全制度建设,确保校园安全稳定。

学院各部门主要负责人参加会议。(撰稿:李斌  编辑:严海艳)