您当前位置 : 首页  最新信息

机关党总支所属党支部开展革命传统和美丽家乡教育实践活动

2014-04-15   来源:安徽三联学院   点击:2898

机关党总支所属党支部开展革命传统和美丽家乡教育实践活动

为进一步学习贯彻党的十八大精神,活跃基层党建工作,学院机关党总支所属党群、行政管理支部积极开展丰富多彩的主题思想教育活动,322,组织党员参观了渡江战役纪念馆并游览了巢湖之滨,接受革命传统和美丽家乡实践教育。

参观期间,党员们有序地进入纪念馆内,参观馆内陈设,感受那炮火连天的峥嵘岁月和战士们不畏艰险、勇渡长江的英雄气概。在讲解员的解说下,同志们详细了解了渡江战役的背景、部署、过程和意义,同志们纷纷表达了对革命先烈深切的敬意和缅怀之情。抚今追昔,大家深感今天的幸福生活来之不易和改革开放以来建设有中国特色社会主义所取得的伟大成就。通过游览巢湖之滨,更是近距离感受到了近年来合肥日新月异的城市面貌发展。

本次活动是该党总支本年度主题学习教育实践活动的一个组成部分,机关党员表示,将持续深入学习党的十八大精神,并把学习的心得和体会化为工作的动力,为学校发展和本科教学工作合格评估做出更大贡献。(撰稿:王士琅  摄影:沈悍  编辑:严海艳)