您当前位置 : 首页  最新信息

学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

2014-04-14   来源:安徽三联学院   点击:2096

学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

126日下午,学院召开大会,总结、评议我院党的群众路线教育实践活动。省教育实践活动第十九督导组副组长李仁群出席会议并讲话。省教育督导专员、院党委书记桂宁东主持会议并作总结报告。学院党政领导、院活动领导小组及督导组全体成员参加了会议。

桂宁东从六个方面对学院开展的党的群众路线教育实践活动进行了总结。一是高度重视,精心组织,有序推进活动开展。二是认真学习,广开言路,全面查找四风问题。三是查摆问题,深刻剖析,力求民主生活会质量和效果。四是严格责任,明确目标,抓好整改任务措施落实。五是立行立改,建章立制,巩固扩大活动成果。六是凝聚力量,共同努力,推动学院发展建设。

桂宁东指出,教育实践活动的开展有期限,但贯彻群众路线没有休止符,作风建设永远在路上。他要求全院认真学习贯彻习近平总书记的讲话精神,今后重点在五个方面下工夫:即坚持贯彻执行党的政治纪律和中央八项规定,坚持贯彻执行党的群众路线,做好活动后续工作、不断巩固活动成果,建立反对四风、改进作风的长效机制,切实加强党的建设和领导班子以及干部队伍建设。桂宁东代表学院感谢第十九督导组对学院教育实践活动的指导和帮助,希望督导组的同志们一如既往关心和支持学院的建设和发展。

李仁群充分肯定了我院的教育实践活动,对活动中的一些特色做法和成效做了点评,对我院深化教育实践活动和贯彻习总书记讲话精神方面提出了五点要求:一要坚持服务宗旨;二要防微杜渐,把握好总开关问题;三要相信和依靠师生,形成正能量;四要坚定整风精神,拿起批评与自我批评的武器;五要有无私无畏、敢于担当的精神。

会上,与会人员还对学院教育实践活动的开展情况进行了民主评议,对学院领导班子和院级领导干部进行了考核测评。

学院各党总支(党支部)书记、副书记、委员;全体中层干部,院活动领导小组办公室全体成员;党员代表;省级以上“两代表一委员”、教授代表;民主党派、无党派人士代表共150余人参加了会议。(撰稿:刘东标  摄影:沈悍  编辑:严海艳)