您当前位置 : 首页  党建动态

经济管理学院分党校举行第143期入党积极分子培训班开班仪式

2021-11-05   来源:党委办公室   点击:10

11月1日,经济管理学院分党校第143期入党积极分子培训班开班仪式顺利举行,170名入党积极分子参加仪式。

仪式上,经济管理学院党委书记王金丽作动员讲话,介绍培训安排及纪律要求,培训内容涵盖集中专题学习、课外自学、实践活动、小组讨论、观看专题影片五个方面;教育引导入党积极分子深入学习领会习近平新时代中国特色社会义思想,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,习近平总书记在党史学习教育动员大会和在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神等。最后,王金丽对本次入党积极分子提出要求:希望每位入党积极分子坚定正确的理想信念,认真学习党史,树立社会主义核心价值观,在政治思想上积极向党组织靠拢,在行动上以党员标准严格要求自己,在学习、工作、生活及班风学风建设月中处处发挥先锋模范作用,争取早日加入党组织。

仪式结束后,大家纷纷表示,体会到中国共产党的坚强和正确领导,作为入党积极分子,应该充满激情和责任感地去为党的建设及班级工作贡献力量。(撰稿:经济管理学院 编辑:隋欣)