您当前位置 : 首页  两学一做

机关后勤党支部召开“两学一做”学习教育会议

2016-06-20   来源:安徽三联学院   点击:3525

   6月15日下午,校后勤党支部召开党支部“两学一做”学习教育会议。主要就“两学一做”具体内容详解和习近平总书记重要讲话文章选编等进行学习。后勤党支部主要领导、党员及预备党员等9人参加了会议。会议由后勤党支部书记王家平主持。

  会议传达了学习习近平总书记重要讲话文章选编中的《发扬钉钉子的精神,一张好的蓝图一干到底》文章精神。

  会议指出,在做好后勤工作时,我们也要有钉钉子的精神,钉钉子往往不是一锤子就能钉好的,而是要一锤一锤接着敲,直到把钉子钉实钉牢,钉牢一颗再钉下一颗,不断钉下去,必有大成效。

  会议强调,后勤党支部将以“两学一做”为契机,全面推进后勤党支部建设,创新性、突破性地做好后勤基层党建工作。要求各党员加强理论学习工作,开展好“两学一做”学习教育和党员意识提升行动,充分发挥党员的先锋模范作用,各位党员应充分利用自身主观能动性,结合自己的工作岗位,求真务实,真抓实干,勇于担当。各党员之间要加强沟通,相互学习与借鉴,切实提高党支部党建工作成效。