您当前位置 : 首页  两学一做

【党委文件】关于成立“两学一做”学习教育领导小组的通知

2016-05-03   来源:安徽三联学院   点击:2240

三联院党字〔2016〕16号

关于成立“两学一做”学习教育领导小组的通知

各党总支(党支部):

为确保全校“两学一做”学习教育工作落到实处、收到实效,经校党委会研究决定,成立学校“两学一做”学习教育领导小组及其办公室,现将人员名单通知如下:

组  长:李明阳

副组长:鲁先长、金美莲

成  员:姜发根、王瑞友、李  斌

主要职责:贯彻落实中央、省委和省委教育工委精神,研究我校“两学一做”学习教育有关事项,提出工作意见;对全校“两学一做”学习教育进行安排部署,落实工作责任,加强指导协调;了解掌握全校“两学一做”学习教育进展情况,发现和解决学习教育中遇到的问题,总结宣传典型经验;派出督查组,对全校各基层党组织“两学一做”学习教育开展情况进行全程督导检查。

领导小组下设办公室,办公室设在党委办公室,负责学习教育的组织协调和具体工作。

主  任:鲁先长(兼)

副主任:李  斌

成  员:占海文、兰先兰、刘东标、各党总支负责人

办公室内设三个工作组:

一、综合组

组  长:李  斌    副组长:占海文

职  责:负责全校“两学一做”学习教育的综合协调工作,做好与上级“两学一做”学习教育办公室的对接联络工作;负责起草学校“两学一做”学习教育的实施方案、重要文件、领导讲话、工作总结、情况汇报等材料;负责全校性学习教育工作会议的会务组织、通知等工作;负责各类文书资料的收集、整理、汇总、归档和有关统计工作。

二、宣传组

组  长:占海文    副组长:刘东标

职  责:负责全校“两学一做”学习教育的宣传报道工作;负责与社会各类媒体的对接协调,撰写有关新闻稿件;负责经验挖掘、典型选树及其宣传报道;负责指导和检查各基层党组织宣传报道情况等。

三、督导组

组  长:兰先兰    副组长:刘凤贺

负责督导各基层党组织“两学一做”学习教育的开展,负责收集、汇总各基层党组织工作进展情况以及各类台账和有关数据;负责向学校“两学一做”学习教育领导小组汇报督导检查情况;负责对各基层党组织整改落实工作进行检查指导。

中共安徽三联学院委员会

2016年4月29日