您当前位置 : 首页  工会之窗

喜讯:我校代表队荣获安徽省教科文卫体工会中片直属单位工会经审业务技能竞赛二等奖

2024-04-15   来源:党委办公室   点击:10

1月17日,安徽省教科文卫体工会中片区经审业务技能竞赛在安徽大学磬苑校区举办,我校选派吴敏、肖刚、吴红3位同志组成代表队参赛,经过激烈的角逐,荣获本次竞赛二等奖。

本次竞赛由安徽省教科文卫体工会主办、安徽大学工会承办,共有来自中片地区的18个单位近百人参加活动,竞赛通过2小时闭卷作答的方式展开,以同一代表队3人为一组计算总分,根据团体得分从高到低进行排名。我校代表队认真研究比赛规则,积极准备,深入学习经审知识,努力提高自身业务水平,比赛过程中,沉着冷静,从容作答,展现出了较高的专业素养和团队协作精神。

我校工会将以此次表彰为契机,不断提高经审业务素质和能力水平,并以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,助力中片地区工会经审工作高质量发展。(撰稿、摄影:工会 吴敏 编辑:柯嫦女)